الغلاف | آخر الأخبار | الاحتفال بيوم الأرصاد والأرض العالمي الأربعين، 25 – 28 إبريل 2010م

الاحتفال بيوم الأرصاد والأرض العالمي الأربعين، 25 – 28 إبريل 2010م

حجم الخط: Decrease font Enlarge font
image

تحت الرعاية الكريمة لصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن ناصر بن عبد العزيز آل سعود الرئيس العام للأرصاد وحماية البيئة، تم تنظيم الاحتفال الأربعين ليوم الأرض العالمي والاحتفال الستين ليوم الأرصاد العالمي في فندق الهلتون خلال الفترة 25-28 إبريل 2010م.

ولقد تخلل الاحتفال ندوات ومحاضرات تحض المواطنين والبلديات على تسيير حملات النظافة في المدن والقرى وغرس المزيد من الأشجار على جوانب الطرقات والشوارع الرئيسية وفي الحدائق العامة والبيوت ... والاقتصاد في استخدام الطاقة والماء والمنتجات الورقية والبلاستيكية القابلة لإعادة التصنيع وغيرها من الفعاليات التي تم تنظيمها وسيتم التنويه عنها إعلامياً.

إن مشاركة شركة علوان باحتفال يوم الأرض يعكس حرصنا على أن نكون دائماً السباقين في كل ما يخدم البيئة والمجتمع، فمن منطلق شعارنا خدمات بيئية متكاملة، والمنبثق من قيمنا التي تجعل من عملنا جزء من نظامنا الكوني، نزرع ونعمر، نحافظ على جمال ونظافة بيئتنا كان لنا الشرف أن نضم صوتنا وجهودنا إلى الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة  للاحتفال بيوم الأرض وتوعية المواطن بأهمية الحفاظ على البيئة.

Picture_014_894037143.jpg

Picture_012_354660170.jpg